Las sardinas limpias las ponemos en el varoma, con un poquito de sal. Mientras ponemos 1/2 cebolla y picamos 2 segundos V-5
Pelamos 4-5 ajos y lo metemos en el vaso junto a la cebolla y el aceite. Sofreimos 10 minutos, temperatura Varoma, giro izda, -velocidad cuchara.
Añadimos la harina y el pimentón y las especias, lo mezclamos unos segundos y le añadimos el vinagre y un vaso de agua y sal. Programamos 20 minutos Varoma, giro izda. Velocidad cuchara, y colocamos el varoma con las sardinas encima.
Cuando están hechas las sardinas, las ponemos en una cazuela y probamos la salsa, si necesita mas cocción, o precisa mas agua, lo ponemos otros 2 o 3 minutos mas.
Se pone la salsa por encima y a comer.. están mejor de un día para otro, pero yo me he comido mi ración hoy.
Comentarios de los miembros:
No hay información de la cantidad de especias que hay que poner. Creo que sobra el pimentón