1º/Quitamos las grasas que tenga la carne,salpimentamos y untamos el paté por toda la pieza.Ponemos a calentar el horno a 200º.
2º/Ponemos un cazo con el agua y el azúcar,pelamos las manzanas y las cortamos en rodajas finas para que se hagan bien,las cocemos a fuego lento hasta que se vea tierna.
3º/Ponemos la carne encima del hojaldre y la en- rrollamos,sellamos y pintamos con el huevo batido y lo metemos al horno unos 30 minutos a 180º.Cuando pase ese tiempo,dejamos unos 10 minutos dentro del horno. Trituramos las manzanas con la batidora,añadimos la mantequilla y mezclamos.
Por último,loncheamos el hojaldre y lo emplatamos con la crema de manzana.
Comentarios de los miembros:
Tengo una duda, la carne hay que sellarla antes de ponerle el paté????
A la hora de hacer la compota de manzana, agregarle un par de clavos, y verás que aroma le da.
Bien!!!
ES UN PLATOFACIL DE HACER Y DE FIESTA
Me parece una receta facil rapida y muy buena para esta epoca.
Una pinta estupenda..
Se lo ve delicioso! veré cuándo puedo hacerlo y le comento.
BUENISSIMA