Solomillo ibérico en hojaldre y crema de manzana

SOLOMILLO IBÉRICO EN HOJALDRE Y CREMA DE MANZANA
Plato
3 porciones
Medio
50 min

Es un plato que siempre quedas bien y para un día de fiesta,mejor.


Ingredientes

3

Los ingredientes son:

PARA LA CREMA DE MANZANA:


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Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min


Preguntas

En que momento se utiliza el zumo de limón, cuando se hierve la manzana? gracias.

Buenas noches,perdón por la tardanza en contestar,efectivamente,se añade un chorrito en la cocción de la manzana.Un saludo


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Comentarios

Puntúe esta receta:

17/06/2014

Tengo una duda, la carne hay que sellarla antes de ponerle el paté????

(0) (0) abuso
27/05/2012

A la hora de hacer la compota de manzana, agregarle un par de clavos, y verás que aroma le da.

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27/05/2012

Bien!!!

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26/05/2012

ES UN PLATOFACIL DE HACER Y DE FIESTA

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26/05/2012

Me parece una receta facil rapida y muy buena para esta epoca.

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26/05/2012

Una pinta estupenda..

(1) (0) abuso
26/05/2012

Se lo ve delicioso! veré cuándo puedo hacerlo y le comento.

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26/05/2012

BUENISSIMA

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