Petitchef

Sopa de esparragos. Paso a paso.

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
630 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.55 (1.77€/porción)

Preparación

  • Cortamos los espárragos en trocitos y lavamos.

    En una perola ponemos un chorreón de aceite de oliva y freímos las almendras
  • Las sacamos y ponemos en el mortero junto con un poco de sal y machacamos. Reservamos y los espárragos.
  • Donde hemos frito las almendras ponemos el ajo picado y freímos. Añadimos las ebras de azafrán
  • Rehogamos todo.

    Incorporamos las almendras picadas y unas rebanadas de pan, rehogamos un poco. Podéis freír el pan al principio junto con las almendras o tostarlo
  • Añadimos el agua o si preferís un caldo suave de pollo.

    Dejamos a fuego medio unos 15 o 20 minutos, los espárragos deben quedar blandos.
  • Batimos los huevos y añadimos a la sopa

    Con unas varillas removemos bien y servimos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 630Kcal
  • Carbohidratos: 91.5g
  • Grasa total: 16.7g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 23.3g
  • Fibras: 7.2g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (746g)
Vegetariano
Sin lactosa


Preguntas:






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