Strudel de espinaca

Acompañar este bonito ingreso de delicia con un buen vino blanco.
Ingredientes
2
Para el relleno:
Para la masa:
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Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Relleno:
Sofritar el tocino y mezclarlo con la espinaca, el huevo batido, el requesón y el queso parmesano rallado. Salar y pimentar a gusto. - Masa:
Mezclar la harina con el azúcar y la sal. Añadir la margarina desgranándola de a poco con un tenedor hasta que se formen pequeños gránulos. Agregar los huevos y mezclarlos suavemente con la masa. - Si es necesario, incorporar dos o tres cucharadas de agua para suavizar la masa. Mezclar con las manos hasta obtener una masa homogénea.
- Estirar la masa con un palo de amasar formando un rectángulo. Colocar la mezcla de espinaca, tocino y los demás ingredientes sobre la masa, cerrarla la masa en la mitad y en los extremos hacia adentro. Si se lo desea, se puede espolvorear la masa con semillas de sésamo.
- Colocar el strudel en un molde de metal e introducirlo en el horno a temperatura moderada (gas) o a 200º C (eléctrico). Hornear durante 20 minutos aproximadamente.
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