Strudel de verduras con setas y beicon

Aperitivo
4 porciones
Fácil
1 h 10 m

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • Ponga los pimientos en el horno, el calabacín, la cebolla y la berenjena con un poco de aceite y sal, hasta que eran licitación.
  • En una sartén, que pasé con un poco de aceite y las setas, añadir el tocino cortado en trozos.
  • Poner en un plato de verduras, setas con tocino y queso mezcado todo y me corté en pedazos.
  • Asignado a la pastelería, fui enrrollándolo cuidadosamente y cierro los lados.
  • Con huevo, dar algunos golpes e hice unos cortes con un cuchillo.
  • Hornear a 200º, unos 30 minutos, muy jugoso y rico izquierda.
IItaoteete

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

17/07/2016

Un diez hoy la hago de entrante

(0) (0) abuso