-
Home
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Strudel de verduras con setas y beicon
STRUDEL DE VERDURAS CON SETAS Y BEICON
Preparación
-
Ponga los pimientos en el horno, el calabacín, la cebolla y la berenjena con un poco de aceite y sal, hasta que eran licitación.
-
En una sartén, que pasé con un poco de aceite y las setas, añadir el tocino cortado en trozos.
-
Poner en un plato de verduras, setas con tocino y queso mezcado todo y me corté en pedazos.
-
Asignado a la pastelería, fui enrrollándolo cuidadosamente y cierro los lados.
-
Con huevo, dar algunos golpes e hice unos cortes con un cuchillo.
-
Hornear a 200º, unos 30 minutos, muy jugoso y rico izquierda.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Un diez hoy la hago de entrante