Super-pizza de queso brie, queso de cabra y pera !!
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.76Euros€ (1.88€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Amasamos, dejamos levar y volvemos a amasar.
- Doblar y amasar en otra dirección y volver a repetir la operación unas cuatro veces, hasta por último, estirar bien fina , casi como el papel, todo lo que podamos.
- Ponemos a rehogar la cebolla, cortada finamente. Batimos la nata con dos rodajas de queso de cabra , una pizca de pimienta y otra de nuez moscada.
- Untamos la base de pizza con esta mezcla. Por encima le pondremos la cebolla, queso brie y queso de cabra.
- Pelamos la pera y la loncheamos finamente, añadiéndola a la pizza. Por último añadimos las nueces picadas , espolvoreamos con un poco de sal y añadimos un chorrito de aceite de oliva.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!