-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de salsas
-
Recetas de salsas para la pasta
-
Recetas de pasta con salsa de parmesano
-
Tallarines con huevo en salsa de carne - tagliatelle all'uovo con salsa di braciola (
Tallarines con huevo en salsa de carne - Tagliatelle all'uovo con salsa di braciola (
Un plato suculento que deberías probar.
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.1Euros€ (1.03€/porción)
Preparación
-
Preparar la masa y los tallarines. Preparar la salsa de carne.
-
Poner el agua a hervir, cuando esté en ebullición, meter la pasta y la sal.
-
La pasta hecha en casa, solo tiene que estar unos minutos, cuando empieza a flotar, sacar rápidamente. Condimentar con la salsa y comer.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 375Kcal
-
Carbohidratos: 32.9g
-
Grasa total: 15.3g
-
Grasa sat.: 3.7g
-
Proteínas: 21.6g
-
Fibras: 8.5g
-
Azúcar: 3.9g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
11
Información nutricional para 1 porción (275g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Muy buenos...