Petitchef

Taglioline al tartufo con gorgonzola

Plato
2 porciones
10 min
5 min
Fácil
1055 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.46 (1.73€/porción)

Preparación

  • Poner el gorgonzola, la leche, la mantequilla y una pizca de sal en un sartén, a fuego lento. Cocinar partiendo el queso con una cuchara de madera, hasta que se deshaga por completo y forme una salsa cremosa y espesa.
  • Añadir la crema, subir un poco el fuego y cocinar removiendo con frecuencia, hasta que haya reducido a dos tercios, tarda entre 3 y 5 minutos.
  • Mientras, cocer la pasta seguiendo las instrucciones del fabricante, colar y traspasar a la sartén con la salsa. Bajar a fuego lento y mezclar, incorporar el queso rallado durante unos segundos y servir de inmediato.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1054Kcal
  • Carbohidratos: 84.5g
  • Grasa total: 59.4g
  • Grasa sat.: 38.9g
  • Proteínas: 41.3g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 7.9g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (354g)
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Taglioline al tartufo con gorgonzola
Taglioline al tartufo con gorgonzola - foto 2

Preguntas:






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