Petitchef

Tallarines a la vainilla con ralladuras de lima y naranja

Plato
1 porciones
1 hora
15 min
Medio
723 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.58 (2.58€/porción)

Preparación

  • - Ponemos agua a hervir con un poquito de aceite, cuando comience la ebullición añadimos una pizca de sal gorda e introducimos los nidos.

    - Mientras la pasta queda al dente, cortamos la vaina a lo largo en dos mitades y con el filo de un cuchillo vaciamos el interior de esta y la echamos en un bol junto con un poco de queso parmesano rallado, para diluir el queso con la vainilla echamos un un par de cucharadas del agua caliente de la pasta, removemos y añadimos 3 cucharadas de aceite de oliva.

    - Mezclamos la pasta bien escurrida con la vinagreta y terminamos espolvoreando el resto del parmesano sobre la pasta. Emplatamos colocando un montón de nidos sobre el plato poniendo encima de este la ramita de romero fresco y añadiendo las ralladuras de lima y naranja, junto con un poco de sal maldon.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 723Kcal
  • Carbohidratos: 10g
  • Grasa total: 61.7g
  • Grasa sat.: 15.8g
  • Proteínas: 26g
  • Fibras: 10.8g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (323g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Guacamole de guisantes y lima


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo utilizar la vainilla Cómo utilizar la vainilla Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto