Tallarines de colores con pesto de pipas de calabaza
vota ahora

Un plato consistente que debe rehacerse en su cocina.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.13Euros€ (0.28€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Lavar el perejil y la albahaca, secar y separar las hojas de los tallos.
- Picar finamente. Triturar con la batidora, las especies, los dientes de ajo pelados y las pipas.
- Añadir el queso, el aceite y la guindilla, triturar brevemente. Verter el caldo y salpimentar. Mezclar todo bien. Verter la salsa sobre la pasta recién cocinada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 79Kcal
- Carbohidratos: 1.7g
- Grasa total: 6.1g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 4g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (66g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!