Tortilla de patata rellena de jamón y queso

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En una sartén con aceite caliente, freímos la cebolla cortada en brounoisse. Una vez dorada, la escurrimos con un colador y la reservamos.
- En el mismo aceite freímos las patatas cortadas en rodajas finas, las cuales iremos troceando con la espumadera según se vayan cocinando, hasta que queden en forma de cuadraditos.
- Dejamos que se las patatas se vayan cocinando a fuego suave, las ponemos a punto de sal y las escurrimos del aceite.
Posteriormente las añadimos a la cebolla reservada. A veces dependiendo del tiempo lo frío todo junto. - Batimos los huevos y los mezclamos en un bol con las patatas y la cebolla cocinadas.
- En la misma sartén caliente, echamos la mitad de la mezcla , añadimos el jamón y el queso y encima terminamos con el resto de la mezcla cuajamos la tortilla a fuego suave por los dos lados.
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