Primero hacemos la bechamel para que esté tibia y formar el relleno.
Vertemos el aceite en el vaso y programamos 2 minutos/100º/vel. 1. Añadimos la harina y ponemos 1 minutos/100º/vel. 1.
Añadimos la leche, sal , pimienta y nuez y programamos 5 minutos/100º/vel.2.
Extendemos la masa de hojaldre en una mesa enharinada y colocamos en el centro del rectángulo el relleno , las lonchas de lacón que compro en Día y queso y con un cuchillo o cortador hacemos cortes en diagonal a ambos lados del relleno en forma de espiga.
Vertemos la bechamel, y vamos cerrando la trenza intercalando las tiras de la derecha y la izquierda hasta el final.
Pintamos toda la trenza de huevo batido. Precalentamos en horno a 180º y horneamos unos 20 minutos.
Comentarios de los miembros:
No encontré el Lacón y lo sustituà por jamón york, estaba muy rica, me sirivió de tarta salada para mi cumple X-D, solo que el trenzado no me salió tan bonito, pero al paladar le encantó.