Trenza de lacón braseado y queso
Un ingreso original, muy bueno aspecto y muy sabroso
Ingredientes
4
Bechamel (hecha en Thermomix):
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Primero hacemos la bechamel para que esté tibia y formar el relleno.
- Vertemos el aceite en el vaso y programamos 2 minutos/100º/vel. 1. Añadimos la harina y ponemos 1 minutos/100º/vel. 1.
- Añadimos la leche, sal , pimienta y nuez y programamos 5 minutos/100º/vel.2.
- Extendemos la masa de hojaldre en una mesa enharinada y colocamos en el centro del rectángulo el relleno , las lonchas de lacón que compro en Día y queso y con un cuchillo o cortador hacemos cortes en diagonal a ambos lados del relleno en forma de espiga.
- Vertemos la bechamel, y vamos cerrando la trenza intercalando las tiras de la derecha y la izquierda hasta el final.
- Pintamos toda la trenza de huevo batido. Precalentamos en horno a 180º y horneamos unos 20 minutos.
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Comentarios
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S
Somarpa,
03/09/2010
No encontré el Lacón y lo sustituà por jamón york, estaba muy rica, me sirivió de tarta salada para mi cumple X-D, solo que el trenzado no me salió tan bonito, pero al paladar le encantó.