Petitchef

Trenza de Morcilla Rios y Pera

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
879 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Extender la masa y colocar en el centro las morcillas desmenuzadas.
  • Pelar la pera y cortarla en trozos, añadirla encima de las morcillas.
  • Paso 3 - Trenza de Morcilla Rios y Pera
    Con la ayuda de un cuchillo, realizar unos cortes laterales a ambos lados.
  • Paso 4 - Trenza de Morcilla Rios y Pera
    Después cubrir con ellos la mezcla como si estuviésemos haciendo una trenza.
  • Paso 5 - Trenza de Morcilla Rios y Pera
    Pintar con el huevo batido y hornear a 200ºC, durante 25 minutos aprox tiene que quedar el hojaldre doradito.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 879Kcal
  • Carbohidratos: 48.4g
  • Grasa total: 64.9g
  • Grasa sat.: 40.1g
  • Proteínas: 22.6g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (243g)

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Tartaleta de pera y chocolate


Fotos

Trenza de Morcilla Rios y Pera
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