Wok de verduras y gambas con chutney de mango y arroz basmati PlatoMedio1 h 35 m Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 2 1 cebolla pequeña Medio pimiento verde y medio rojo. 1 zanahoria cortada en juliana 1 calabacín pequeño cortado en cubos Un puñado de maiz cocido 150 g de gambas peladas 2 cucharadas de aceite de cacahuete Salsa de Chutney de mango Un trozo de puerro cortado en trozos muy pequeños. Un tozo de apio en trozos muy pequeños. 125 g de arroz basmati (por persona) Garam masala ( opcional) para aderezar el arroz. Ingredientes 1 kg de mango 4 cucharadas de sal 600 ml de agua 500 g de azúcar 450 ml de vinagre 2 cucharadas de jeenjibre picado fino 2 cucharadas de ajo majado 2 cucharadas de guindilla molida 2 ramas de canela 75 g de pasas 100 g de dátiles