Bizcocho de avellanas y crema mascarpone

Estupendo bizcocho de avellanas, con fruta y crema de mascarpone.
Ingredientes
3
Costo estimado: 6.72Euros€ (2.24€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Hacer los bizcochos
Calentar el horno a 200 grados.
Moler avellanas hasta que sean polvo
Separar claras de yemas
Montar claras a punto de nieve
Batir yemas, agregar 120gr de azúcar, la mantequilla derretida, las avellanas y las claras
Incorporar la mezcla en pequeñas tartaletas de horno previamente untadas de mantequilla.
Hornear 15-20 minutos hasta que esté el bizcocho hecho - Macerar la fruta
Cortar la fruta en trozos pequeños y ponerla a macerar en licor de frutas. Mientras se hornea el bizcocho - Preparar la crema de mascarpone
Batir el queso mascarpone con 30 gr de azúcar glass y licor de frutas hasta que tenga la consistencia de una crema - Montar
Sacar los bizcochos del horno, poner la fruta encima y sobretodo, la crema mascarones. También se puede presentar en una jarra aparte para que cada uno se la sirva
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1040Kcal
- Carbohidratos: 121.1g
- Grasa total: 70.2g
- Grasa sat.: 32.2g
- Proteínas: 16.3g
- Fibras: 7.4g
- Azúcar: 108.8g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (342g)
Vegetariano