Petitchef

Bizcocho de avellanas y crema mascarpone

Estupendo bizcocho de avellanas, con fruta y crema de mascarpone.

Postre
3 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

3
Costo estimado: 6.72 (2.24€/porción)

Preparación

  • Hacer los bizcochos
    Calentar el horno a 200 grados.
    Moler avellanas hasta que sean polvo
    Separar claras de yemas
    Montar claras a punto de nieve
    Batir yemas, agregar 120gr de azúcar, la mantequilla derretida, las avellanas y las claras
    Incorporar la mezcla en pequeñas tartaletas de horno previamente untadas de mantequilla.
    Hornear 15-20 minutos hasta que esté el bizcocho hecho
  • Macerar la fruta
    Cortar la fruta en trozos pequeños y ponerla a macerar en licor de frutas. Mientras se hornea el bizcocho
  • Preparar la crema de mascarpone
    Batir el queso mascarpone con 30 gr de azúcar glass y licor de frutas hasta que tenga la consistencia de una crema
  • Montar
    Sacar los bizcochos del horno, poner la fruta encima y sobretodo, la crema mascarones. También se puede presentar en una jarra aparte para que cada uno se la sirva


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/04/2014

Riquísimo..!!!!

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