Petitchef

BOLO PÉROLA BRANCA

Postre
6 porciones
30 min
20 min
Difícil

Ingredientes

6

Preparación

  • Na batedeira, bata ovos com o açucar e a baunilha, em seguida và adicionando a farinha misturada com o amido de milho e o fermento alternando com a água, junte o emulsificante batendo até dobrar o volume. Asse e forma untada e enfarinhada na temperatura de 180 graus até dourar e o teste do palito que deve sair sequinho. Desenforme e deixe esfriar para dividir a massa em 03 discos.
  • Misture o leite condensado com a margarina e o leite em pó e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar (ponto de brigadeiro mole). Deixe esfriar, junte o creme de leite e misture muito bem.
  • Junte o leite condensado com a margarina e leve ao fogo até ponto de brigadeiro mole. Libro.
  • Em banho maria leve o chocolate branco ralado com o creme de leite e mexa até derreter todo o chocolate. Junte ao leite condensado reservado.
  • Em uma forma de aro removível, coloque um disco de massa, regue com a calda e coloque o primeiro recheio. Cubra com outro disco, regue novamente com calda e coloque o segundo recheio, termine com o terceiro disco de massa, cubra com papel filme plástico e leve para gelar por 03 horas.
  • Desenforme o bolo, cubra com chantilly e decore com raspas de chocolate branco.


Fotos

BOLO PÉROLA BRANCA
BOLO PÉROLA BRANCA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Muffins marmolados, chocolate y vainilla
Muffins marmolados, chocolate y vainilla
12 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho cookie con pepitas de chocolate
Bizcocho cookie con pepitas de chocolate
8 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Palmeras de hojaldre con chocolate
Palmeras de hojaldre con chocolate
6 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Artículos relacionados

Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía

Los últimos artículos

No cometas este error: 6 alimentos que nunca debes meter en una Airfryer No cometas este error: 6 alimentos que nunca debes meter en una Airfryer El yogur, un elixir de vida y el secreto milenario de los pueblos del Cáucaso El yogur, un elixir de vida y el secreto milenario de los pueblos del Cáucaso 7 enemigos de tu pelo ¡Estos son los principales alimentos que aceleran la caída del cabello! 7 enemigos de tu pelo ¡Estos son los principales alimentos que aceleran la caída del cabello!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto