Bolo de chocolate portugués

Postre
3 porciones
Fácil
55 min

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.45 (1.82€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Poner en un bol el chocolate troceado y la mantequilla y derretir en el microondas o al baño maría en un cazo y reservar mientras preparamos resto de receta.
  • En otro bol mezclamos los huevos y el azúcar de caña y el queso mascarpone y batimos. Añadir el chocolate, la cucharada de ron (optativo)y la harina mezclada con la levadura.
  • Mezclar bien todos los ingredientes y poner en el recipiente donde lo vamos a hornear, untado este con mantequilla y espolvoreado con pan rallado (puede ser harina).
  • Hornear a 180º unos 35 min o hasta que al pinchar con un palito este salga limpio.
MMARARYA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

26/08/2013

Muy bueno

(0) (0) abuso