Brownie de plátano con nueces
Servir como desayuno.
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.08Euros€ (1.02€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Tamizar en un bol la harina, el cacao y la levadura y reservar. Cortar las nueces en trozos pequeños y los plátanos en rodajas y reservar.
- Fundir el chocolate y la mantequilla.
- Batir los huevos con el azúcar hasta que quede como blanquecino, añadir el chocolate fundido, continuar mezclando, incorporar la mantequilla y mezclar.
- Añadir al bol las nueces y los plátanos y continuar mezclando la masa, por último añadir la harina con el cacao y la levadura que habíamos tamizado antes.
- Remover hasta que quede todo compacto y verterlo en el molde en el que vayamos a hornear.
- Meter al horno a 170 grados 30 minutos, dejar enfriar antes de desmoldar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: