Canutillos con crema de melón
Una receta muy sencilla, pero muy dulce.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación10 min
Cocción25 min
- Para la crema:
- Pelar el melón, triturarlo y ponerlo en un cazo. - - Añadir el harina, el azúcar, las yemas y un huevo entero. Mezclarlo bien.
- - Colorar el cazo en el fuego suave, remover continuamente hasta que se espese.
- - Pasar la crema a un bol, taparlo con un papel film y dejar enfriar en la nevera.
- Introducir la crema en una manga pastelera y rellenar los canutillos.
- Espolvorear con azúcar glasé y decorar con canela y menta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 701Kcal
- Carbohidratos: 75.9g
- Grasa total: 37.1g
- Grasa sat.: 20.9g
- Proteínas: 14.1g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 35.4g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (282g)
Vegetariano
PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


Lilith86,
31/01/2011
Tiene una pinta ..mmmmm...
Ademáshace poco me compré canutillos ^^ asi que a estrenarlos.
Y
M