Coca de llanda

Postre
4 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Ponemos 250 g de azúcar en el vaso y pulverizamos durante 20 segundos a velocidad progresiva 5-10. A continuación añadimos la piel de limón y volvemos a programar 20 segundos a la misma velocidad.
  • Incorporamos los huevos y programamos 3 minutos, 37º, velocidad 5. Añadimos la leche y el aceite y mezclamos 10 segundos, velocidad 5.
  • Agregamos la harina y los sobres de gaseosa, mezclamos un poco con la espátula y programamos 10 segundos, velocidad 3. Cuando termine acabamos de mezclar con la espátula.
  • Forramos un molde grande y alto con papel vegetal y vertemos la mezcla en él. Espolvoreamos la coca por encima con 50 g de azúcar.
  • Metemos en el horno precalentado a 180º durante 30 minutos aproximadamente.
la cocina de aficionadoLa cocina de aficionado

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Bruji1, 14/02/2018

Muy buena !!! Y superfacil de hacer , muchas gracias por compartir tu receta

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso