Coca de llanda
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Ponemos 250 g de azúcar en el vaso y pulverizamos durante 20 segundos a velocidad progresiva 5-10. A continuación añadimos la piel de limón y volvemos a programar 20 segundos a la misma velocidad.
- Incorporamos los huevos y programamos 3 minutos, 37º, velocidad 5. Añadimos la leche y el aceite y mezclamos 10 segundos, velocidad 5.
- Agregamos la harina y los sobres de gaseosa, mezclamos un poco con la espátula y programamos 10 segundos, velocidad 3. Cuando termine acabamos de mezclar con la espátula.
- Forramos un molde grande y alto con papel vegetal y vertemos la mezcla en él. Espolvoreamos la coca por encima con 50 g de azúcar.
- Metemos en el horno precalentado a 180º durante 30 minutos aproximadamente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
B
Bruji1,
14/02/2018
Muy buena !!! Y superfacil de hacer , muchas gracias por compartir tu receta
yo cociné esta receta