Coca de llanda o coca boba

Coca de llanda o coca boba
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.85Euros€ (0.47€/porción)
También te puede gustar
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Poner la rejilla del horno un poco más abajo de media altura. Precalentar a 180ºC encendiendo arriba y abajo, sin ventilador.
Untamos el molde con un poco de aceite y lo extendemos bien.
Batir los huevos con el azúcar hasta que queden como una crema clarita y con volumen. Añadir la leche y el aceite poco a poco hasta que esté todo bien integrado.
Tamizar y añadir la harina y los sobres de gasificante o la levadura química y seguir batiendo suavemente hasta que la mezcla quede homogénea. Añadir la ralladura de limón y volver a mezclar.
Echar la mezcla en el molde y espolvorear azúcar por encima de la masa.
Meter al horno 30 minutos aproximadamente o hasta que al meter un palillo salga limpio.
¡Ojo, no abrir el horno hasta que haya subido la masa!
NOTA: Si ves que la superficie te va a quedar excesivamente dorada (como me ha ocurrido a mí) y prefieres un bizcocho más clarito, poner un papel de horno por encima 5 minutos antes de terminar la cocción.
¡Espero que te guste!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 789Kcal
- Carbohidratos: 96.5g
- Grasa total: 36.8g
- Grasa sat.: 5.8g
- Proteínas: 15g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 39.6g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (242g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: