Conos de hojaldre y crema pastelera

Postre
6 porciones
Fácil
45 min

Conos de hojaldre rellenos de crema pastelera, facilitos de hacer para cualquier ocasion


Ingredientes

6

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Thai1, 08/09/2014

QUÉ RIIIICOOOOO, YAM, YAM, YAM. PUES, PARA LOS CONOS HAY MOLDES, SE ENCUENTRA EN FERRETERÍAS Y DONDE SE VENDE ARTICULOS DE COCINA. (EL CORTE INGLÉS, POR EJEMPLO)

(0) (0) abuso
15/08/2014

Como se hacen los conos??

(0) (0) abuso
22/05/2014

Muy bueno

(0) (0) abuso
03/11/2012

Ummmm q ricos

(0) (0) abuso



+