Crema catalana. una auténtica delicia
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.3Euros€ (0.38€/porción)
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Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Calentar la leche, reservando un poco, con la corteza de limón y la canela.
- Batir las yemas con el azúcar, el almidón de maíz (Maizena) y la leche reservada.
- Añadir poco a poco y sin dejar de remover este batido a la leche ya caliente.
- Sin dejar de remover y, a fuego suave, esperar que espese.
- Retirar la corteza de limón y la canela, repartir en recipientes de barro o de otros y dejar enfriar.
- Cubrir la superficie con azúcar y quemar con la pala justo en el momento de tomarla.
Dejar que se enfríe el azúcar para que solidifique y a comerla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 362Kcal
- Carbohidratos: 55.2g
- Grasa total: 10.9g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 10g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 47g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (261g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
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