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Crema catalana. una auténtica delicia
Crema catalana. Una auténtica delicia
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.3Euros€ (0.38€/porción)
Preparación
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Calentar la leche, reservando un poco, con la corteza de limón y la canela.
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Batir las yemas con el azúcar, el almidón de maíz (Maizena) y la leche reservada.
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Añadir poco a poco y sin dejar de remover este batido a la leche ya caliente.
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Sin dejar de remover y, a fuego suave, esperar que espese.
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Retirar la corteza de limón y la canela, repartir en recipientes de barro o de otros y dejar enfriar.
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Cubrir la superficie con azúcar y quemar con la pala justo en el momento de tomarla.
Dejar que se enfríe el azúcar para que solidifique y a comerla.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 362Kcal
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Carbohidratos: 55.2g
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Grasa total: 10.9g
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Grasa sat.: 3.8g
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Proteínas: 10g
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Fibras: 0.5g
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Azúcar: 47g
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ProPoints: 10
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SmartPoints:
17
Información nutricional para 1 porción (261g)
Fotos
Preguntas:
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