Petitchef

Crema de almendras en pasta filo

Postre
4 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Colocar la mariposa en las cuchillas y poner la leche la nata el azucar las harinas y las yemas de los huevos, mezclear 10 segundo vel. 4.
  • Añadir un palo de canela y la corteza de limon programar 16 minutos a 90º vel. 2.
  • Colocar la pasta filo com cuidado de pincelarla bien con mantequilla y que quede todo en una plancha dejando los agujeros para la crema ,quitarle ala crema la corteza y la canela.
  • Llenar los moldes sin llegar al borde con una cuchara por que esta crema es espesa ,hornear con horno precalentado 180º unos 20 minutos.
  • Si vemos que la pasta filo toma color antes sacarlos.
  • Cortarlos con cuidado y espolvorear con canela y azucar glass.


Fotos

Crema de almendras en pasta filo
Crema de almendras en pasta filo - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras?

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto