Crema de chocolate y avellanas (nocilla o nutella caseras)

IMPRESIONANTE receta de crema de chocolate. Ideal para toda la familia. Sana y natural.
Ingredientes
6
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- En primer lugar, trituraremos bien el azúcar o fructosa con las avellanas.
- Seguidamente, en un cazo calentaremos los chocolates junto con la leche y el aceite.
- Añadiremos las avellanas con la fructosa al cazo y removeremos bien hasta que quede bien integrado.
- Finalmente, para que quede bien fino le pasaremos el túrmix y ya podemos guardar en botes.
- Dejamos enfriar y guardamos en la neveras. Hasta que coja consistencia. Y listos para comer!!
Buen provecho!! - Https://www.youtube.com/watch?v=MPbJy-bZmqc
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
07/11/2012
Propongo otra crema de avellanas mejor y más sencilla; mezclar 100 grs de avellana sin sal muy triturada con 2 cucharadas de cacao en polvo y 1 bote de leche condensada de 375 cc., sale un extraordinaria crema de sabor inigualable.