Crema de fresas, plátanos y yogur
De una belleza inigualable así como según su gusto!
Ingredientes
6
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Lavar las fresas, trocear y poner en el vidrio de la batidora, triturer hasta que se forme un puré fino y en seguida pasar por un pasador para retirar las pipas, para reservar un poco de este puré y para ponerla en un biberón.
- Calentar un poco de leche y disolver en ella el azúcar. Pegar los plátanos con el resto de leche y las gotas de zumo de limón, mezclar con el azúcar diluido, el yogur griego y el puré de fresas y pegar toda una juntura de nuevo.
- Colocar en tazones, adornar con el puré de fresas un compartimiento reservado y un puesto en el biberón, haciendo un "tejido de araña" y poner una pequeña broqueta de fruto para acompañar.
- Si se desea como batido añadir un poco más de leche y azúcar, poner en vasos altos y servir bien frío con pajas.
- Si se desea se puede endulzar con miel o con azúcar moreno.