Petitchef

CROISSANTS DE CREMA Y NATA

Postre
12 porciones
30 min
20 min
Fácil
236 Kcal

Ingredientes

12

Para la crema:

Para la nata:

Costo estimado: 2.77 (0.23€/porción)

Preparación

  • Ponemos el agua a calentar.En otro recipiente mezclamos el resto de ingredientes y cuando el agua empiece a hervir la echamos de golpe y removemos hasta que se disuelva la mezcla
  • La pasamos por un colador y la llevamos al fuego,removiendo constantemente hasta que vuelva a hervir.
  • Seguidamente lo retiramos del fuego y removemos enérgicamente hasta que quede bien lisa y brillante.
  • Con la nata bien fría añadimos el azúcar y montamos hasta que esté bien consistente.
  • Abrimos los croissants por la mitad y rellenamos las dos partes interiores: La inferior con nata y la superior con crema.
  • Montamos la de crema sobre la de nata.

    Espolvoremos la crema ligeramentecon azúcar y quemamos con el soplete.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 236Kcal
  • Carbohidratos: 29.9g
  • Grasa total: 12.1g
  • Grasa sat.: 8.1g
  • Proteínas: 1.7g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 24.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (110g)
Vegetariano


Fotos

CROISSANTS DE CREMA Y NATA
CROISSANTS DE CREMA Y NATA - foto 2

Preguntas:






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