Espuma de fresas, thermomix

vota ahora
Espuma de fresas, thermomix
Postre
2 porciones
Fácil
25 min
278 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.37 (2.19€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Con el vaso de la Thermomix limpio, se añaden por la tapa los 400 g de fresas que previamente se habrán limpiado, y congelado un mínimo de 5 horas.
  • Se pone el programador en 2 minutos, en velocidades del 4 al 8. Cuando estén bien trituradas las fresas, se añade por la tapa el azúcar (o edulcorante si se desea en vez de azúcar), y se mezcla 3 segundos a velocidad 4. A continuación se coloca la mariposa.
  • Se añaden las claras de huevo y se pone el programador de 2 a 3 minutos, en velocidad 3.Se notara que el color rojo pasa a ser un color rosáceo, y que se habrá montado una magnífica espuma de fresas

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 278Kcal
  • Carbohidratos: 58.2g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 6.1g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 57.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (295g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
CChelejuan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: