Espuma de fresas, thermomix
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.37Euros€ (2.19€/porción)
También te puede gustar
-
Smoothie de fresas y cerezas
-
Pavlova crujiente y esponjosa con fresas
-
Tartaleta de fresas como en pastelería
-
Fraisier, tarta de fresas perfecta para la primavera
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Con el vaso de la Thermomix limpio, se añaden por la tapa los 400 g de fresas que previamente se habrán limpiado, y congelado un mínimo de 5 horas.
- Se pone el programador en 2 minutos, en velocidades del 4 al 8. Cuando estén bien trituradas las fresas, se añade por la tapa el azúcar (o edulcorante si se desea en vez de azúcar), y se mezcla 3 segundos a velocidad 4. A continuación se coloca la mariposa.
- Se añaden las claras de huevo y se pone el programador de 2 a 3 minutos, en velocidad 3.Se notara que el color rojo pasa a ser un color rosáceo, y que se habrá montado una magnífica espuma de fresas
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 278Kcal
- Carbohidratos: 58.2g
- Grasa total: 0.6g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 6.1g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 57.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (295g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!