Flan de huevo

Postre
2 porciones
Medio
40 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción35 min
  • Preparación
    batir el azúcar con los huevos, hasta que estén bien integrados, añadir la leche y la ralladura del limón,
    hacer un caramelo con el azúcar y pintar el molde, añadir el resto y poner en una cazuela al horno, tapado con un papel de plata, al baño maría unos 40 minutos, dependerá de cada horno, pero miráis si el palillo sale limpio ya estará.
    horno a 180 grados arriba y abajo, y en una cazuela con agua ( es que el otro día mi carnicera, de la carne de caballo me dijo, que ponéis media hora a 180 grados y yo no se si es arriba , abajo o arriba y abajo, y es verdad ha veces ya lo damos por echo, así que ha especificar)
GGlaç

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 5
18/10/2013

Tien un ver suculento

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
04/05/2014

Se lo veemuy bien

(0) (0) abuso
12/01/2014

Es muy buena esta receta!

(0) (0) abuso
ritaporta, 14/12/2013

Ok

(0) (0) abuso
06/11/2013

ME GUSTA !

(0) (0) abuso
06/11/2013

Deliciosa, gracias

(0) (0) abuso
pilar61, 04/11/2013

Muy buena

(0) (0) abuso
23/10/2013

Fácil - rapida preparación - Deliciosa !!!

(0) (0) abuso
21/10/2013

Delicius

(0) (0) abuso
19/10/2013

Como siempre, excelente

(0) (0) abuso
  • página 1 / 5