Refrescante postre y digestivo para cualquier época del año
Que son las "hojas de gelatina" yo solo conozco la gelatina en polvo para preparar.- Otra pregunta : las yemas quedan crudas? acá veo que nada se cocina .es así ó hay un error? muchas gracias
Responder Petitchef:> La gelatina: suele presentarse en dos formatos: bien en polvo bien en láminas transparentes. Si no encuentras las láminas no te preocupes porque el efecto de uno u otro viene a tener el mismo efecto. Sólo presta atención a las cantidades. 5 hojas de gelatina equivalen a 10 gr de gelatina en polvo. > Respecto a lo huevos: Sí, son huevos crudos; es una práctica bastante habitual en respotería. Muchos postres llevan huevos que no se cocinan. Quizá el más popular sea el tiramisú. Comer huevos crudos es más seguro en unas regiones que en otras pero siempre, siempre, siempre hay que utilizar huevos frescos, de calidad y procedencia de garantía y manipularlos en las codiciones higíenicas máximas. Probablemente, y en cualquier caso, lo más pertinente sea usar huevo pasteurizado.
Perdón... este postre lleva yemas, quedan crudas ?????
Responder Petitchef:Sí, es una cosa muy habitual en respotería. Muchos postres llevan huevos que no se cocinan. Quizá el más popular sea el tiramisú. Comer huevos crudos es más seguro en unas regiones que en otras pero siempre, siempre, siempre hay que utilizar huevos frescos, de calidad y procedencia de garantía y manipularlos en las codiciones higíenicas máximas. Probablemente, y en cualquier caso, lo más pertinente sea usar huevo pasteurizado.
En qué momento se agrega el sobre de gelatina de piña?
Responder Petitchef:Es en el paso 3, cuando la autora habla de gelatina en polvo es la de piña.
Muchas gracias rica y muy sencilla
MUYYYYY BUENALAHCE SOLO QUE EN LUGAR DE DOS TASAS DE AGUA PUSE UNA DE LECHE EVAPORADA Y OTRA DE AGUA SALIO DELI DELI
BUENIIIIISSSIIIIIMAAAAAAAA!!! LA PROBARE ESTE FIN DE SEMANA Y GRACIAS POR TODAS TUS RECETAS, SALUDOS DESDE PERU!!!
MACUMANI : soy blinky , que sorpresa cuendo he visto esta receta tuya , me encanta , con lo cual no descarto copiartela . Un besazo guapa
A ti por seguirnos, compartir y disfrutar de estas recetas