Galletas de chocolate y avellanas
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.94Euros€ (0.49€/porción)
También te puede gustar
-
Galletas vienesas de chocolate
-
Galletas con chocolate (veganas y sin gluten)
-
Galletas crujientes de copos de maíz con chocolate y crema de cacahuete
-
Galletas twix - cookies con chocolate y caramelo
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Batimos la mantequilla junto con el azúcar, el huevo y el cacao. Añadimos las avellanas y la harina tamizada, a la mezcla anterior. Amasamos y dejamos reposar la masa en la nevera, aproximadamente una hora. Pasado ese tiempo, cortamos las galletas y horneamos a temperatura suave, unos 8 minutos. Estas galletas están muy ricas si las acompañamos de una crema de queso y chocolate, 3 cucharadas de queso de untar, tipo Philadelfia y 6 onzas de chocolate fondant derretido al baño María.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 444Kcal
- Carbohidratos: 39.1g
- Grasa total: 27.6g
- Grasa sat.: 15g
- Proteínas: 7.4g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 15g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (94g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
15/02/2014
Esta receta parece sencilla pero a la vez deliciosa que ganas de hacerla a ver que tal me sale