Hojaldre con merengue italiano
Milhojas de hojaldre relleno de merengue italiano
Ingredientes
2
Merengue:
Almíbar:
Para decorar:
Costo estimado: 2.14Euros€ (1.07€/porción)
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Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Dejar descongelar el hojaldre. Mientras, hacer un almíbar: poner en un cazo el agua con casi todo el azúcar y llevar a ebullición hasta que esté a punto de bola.
Montar las claras a punto de nieve poniendo la sal y el limón con el resto del azúcar. Cuando ya estén casi montadas se pone el almíbar en forma de hilo sin dejar de batir y se pone el colorante. Batir hasta que esté frío. - Poner en una manga pastelera.
Se corta el hojaldre en tres rectángulos, se le pone azúcar de colores a unos y azúcar normal al otro. - Se pone en el horno ya precalentado a 200º C hasta que esté doradito.
Cortar el hojaldre por la mitad, como si fuese un bocadillo y rellenarlo con el merengue.
Se calienta un poco la mermelada y se pinta la capa de encima para darle brillo y se tapa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1052Kcal
- Carbohidratos: 156.1g
- Grasa total: 40.8g
- Grasa sat.: 27.3g
- Proteínas: 11g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 113.3g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (382g)
Preguntas
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Comentarios
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20/04/2012
Esta buenisimo lo ehe hecho y est ade lujo la evrdad que es uan buena reecta