Ingredientes: * Para la crema de limón: 140gr azúcar glas 80gr mantequilla 6 huevos 2 limones (ralladura de 1 limón, y zumo de 2 limones) * 1 rulo de masa sablé,...
Ingredientes: Para los bollos (unos 12 bollos): 750 gr. de harina de trigo 165 gr. de agua tibia 1 lata de cerveza (330 gr.) 100gr. de azúcar 50 gr. de...
Ingredientes: Para las natillas: 1/2 litro de leche entera 3 yemas de huevo 110 gr de azúcar ralladura de naranja una cucharada de maicena zumo de dos naranjas...
Ingredientes: Pasta frolla: 200 gr de harina 00 100 gr de mantequilla 90 gr de azúcar 1 huevo 1 yema 1 pizca de sal Media cucharadita de ralladura de limón...
Todos sabemos lo que es el merengue, todos los hemos comido o visto alguna vez, y los más atrevidos lo han hecho. Pero, qué es el merengue? Existen 3 tipos de merengue según textura y forma de elaboración. Te contamos cómo se hacen y te damos un recetario para que te...
Ingredientes: 1 placa de hojaldre (fresco, congelado, comprado o casero) 3 claras de huevo (a temperatura ambiente) 150 gr de azúcar 50 gr de agua unas gotas de...
Ingredientes: Para el bizcocho: 80 g. de harina. 5 huevos. 150 g. de azúcar. 70 g. de almendra molida. una pizca de sal. ralladura de naranja. Para el almíbar:...
Ingredientes: Para la plancha de bizcocho: Por cada huevo se pondrán 25 gr. de azúcar y 25 gr. de harina. Esta es siempre la proporción. Necesitaremos 2...
Ingredientes: 140 grs de Mantequilla 100 grs de Azúcar glas 2 Yemas de Huevo 1 cucharadita de extracto de Vainilla Ralladura de 1 Limón 2 cucharadas de Leche...
Merengue francés, italiano, japonés o suizo, vacherins, pavlovas, dacquoise, suflé Alaska o como base para mousses. Existen infinidad de elaboraciones de repostería en las que necesitamos batir las claras del huevo hasta montarlas a punto de nieve y conseguir una...
Ingredientes: 3 planchas de hojaldre 500 g de crema pastelera merengue italiano hecho con 150 g de claras Cobertura glasse de chocolate (una clara ,+ O - unos...
Ingredientes: Merengue italiano 220g. de azúcar 220g. de azúcar impalpable 40 grs. de cacao amargo 260g. de claras 1 cdita. de cremor tártaro. Mousse: 150grs. de...
Ingredientes: Bizcocho genovés (molde de 26 cm de diámetro): 250 g de harina de repostería 250 g de azúcar 5 huevos 1 cucharadita de extracto de vainillaB) Crema...
Ingredientes: 4 onza de agua 6 onza de claras de huevo o 5 claras de huevos grandes 2 a 3 taza de azúcar 100% de caña + 2 cucharadas de azúcar unas goticas de...
Ingredientes: 1 lámina de hojaldre congelado. Merengue: 3 claras de huevo, unas gotas de limón, una pizca de sal, unas gotas de colorante azul. Almíbar: 200 gr....
Ingredientes: Bizcocho de chocolate: 8 huevos 280 gr de azúcar negra (moreno) 250 gr de harina 30 gr cacao 10 gr de polvos de hornear Merengue: 4 claras 330 gr...
Ingredientes: Para el Bizcocho Genovés: 8 Huevos 200 grs. de Harina 200 grs. de Azúcar Media Cucharadita de Canela Para el Merengue Italiano: 6 Claras de Huevo...
Ingredientes: 45 g de almendra rallada 40 g de avellana rallada 150 g de azúcar glass 5 claras de huevo Una pizca de sal Azúcar glass para espolvorear 12 yemas...
Ingredientes: Ingredientes para el bizcocho 11 yemas 1 clara 40 gr de maicena Para el almíbar 300 gr de azúcar 200 gr de agua Para el baño de yemas 5 yemas 6...
Ingredientes: 250 g de azúcar 250 g de harina de repostería 5 huevos 200 ml de mermelada de frambuesa baja en azúcar 15-20 ml de anís 250 ml de agua 400 g de...