Petitchef

Hojaldres con Miel Solos o con Crema

Postre
6 porciones
35 min
20 min
Fácil
287 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.75 (0.29€/porción)

Preparación

  • Poner todo en la cubeta, menú manual 100º, 5 minutos y remover sin parar hasta que espese. Entonces, sacar la cubeta y añadir la mantequilla en trocitos para que de brillo. Reservar.
  • Calentar el horno a 180º si tenéis con turbo casi que mejor. Desenrollar la lamina de hojaldre y doblar por la mitad,presionar suavemente con las manos para que se "peguen" ambos lados.
  • Cortar con un cuchillo afilado pequeños rectángulos.si lo queréis con el agujero serviros de un descorazonador de manzanas. Ponerlos en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal, no hace falta que los separéis mucho entre si pues crecen a lo alto así pues podéis aprovechar la bandeja a lo máximo. Meter en el horno durante 15 ó 20 minutos. Sacarlos y dejar enfriar.
  • Mientras se enfría el hojaldre, poner en un cazo al fuego con la miel, el agua y el azúcar y calentar hasta que empiece a hervir. Apartar del fuego y bañar bien los hojaldres en este jarabe caliente. Ponerlos sobre una rejilla para que escurran y se enfríen.
  • Abrir los hojaldres por la mitad con un cuchillo de sierra, rellenarlos con la crema fría y si se desea espolvorear los con azúcar glass.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 287Kcal
  • Carbohidratos: 52.5g
  • Grasa total: 7.2g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 3.1g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 48.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (127g)
Sin gluten
Vegetariano


Fotos

Hojaldres con Miel Solos o con Crema
Hojaldres con Miel Solos o con Crema - foto 2
Hojaldres con Miel Solos o con Crema - foto 3

Preguntas:






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