-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas con azúcar
-
Azúcar con canela
-
Recetas con huevo
-
Jericallas postre tradicional mexicano
Jericallas postre tradicional mexicano
Ingredientes
12
Costo estimado: 1.15Euros€ (0.1€/porción)
Preparación
-
Poner a hervir la leche con la rama de canela fuego medio sin dejar de remover.
-
Dejando hervir por 10 minutos agregar el azúcar y sin que llegue a rebozar.
-
Dejamos enfriar y precalentamos el horno a 180º.
-
Una vez templada la leche , batimos los huevos y incorporamos poco a poco.
-
Vaciar sobre moldes de flan y coser a baño maría por 45 minutos o hasta que doren.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 75Kcal
-
Carbohidratos: 13g
-
Grasa total: 1.5g
-
Grasa sat.: 0.6g
-
Proteínas: 2.4g
-
Fibras: 0.2g
-
Azúcar: 12.8g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
4
Información nutricional para 1 porción (61g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Muy Buena receta
Esta bien es la receta de siempre
Mmmmmmmmmmmm.bueni, bueni ,bueeeeni.
Con esa cantidad de elementos, que cantidad de jericallas me salen?