Jericallas postre tradicional mexicano

Postre
12 porciones
Fácil
1 h 5 m
76 Kcal

Ingredientes

12
Costo estimado: 1.15 (0.1€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Poner a hervir la leche con la rama de canela fuego medio sin dejar de remover.
  • Dejando hervir por 10 minutos agregar el azúcar y sin que llegue a rebozar.
  • Dejamos enfriar y precalentamos el horno a 180º.
  • Una vez templada la leche , batimos los huevos y incorporamos poco a poco.
  • Vaciar sobre moldes de flan y coser a baño maría por 45 minutos o hasta que doren.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 75Kcal
  • Carbohidratos: 13g
  • Grasa total: 1.5g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 2.4g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 12.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (61g)
Sin gluten
Vegetariano
MMaggitta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

20/05/2013

Muy Buena receta

(0) (0) abuso
24/10/2011

Esta bien es la receta de siempre

(0) (0) abuso
06/08/2011

Mmmmmmmmmmmm.bueni, bueni ,bueeeeni.

(0) (0) abuso
13/07/2011

Con esa cantidad de elementos, que cantidad de jericallas me salen?

(0) (0) abuso