Jericallas postre tradicional mexicano
Ingredientes
12
Costo estimado: 1.15Euros€ (0.1€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Poner a hervir la leche con la rama de canela fuego medio sin dejar de remover.
- Dejando hervir por 10 minutos agregar el azúcar y sin que llegue a rebozar.
- Dejamos enfriar y precalentamos el horno a 180º.
- Una vez templada la leche , batimos los huevos y incorporamos poco a poco.
- Vaciar sobre moldes de flan y coser a baño maría por 45 minutos o hasta que doren.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 75Kcal
- Carbohidratos: 13g
- Grasa total: 1.5g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 2.4g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 12.8g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (61g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: