Judías con manzanas en crema de mostaza
vota ahora

Ingredientes
1
Costo estimado: 3.18Euros€ (3.18€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Hervimos las judías verdes en agua con un poco de sal y aceite, tambien podemos hacerlo en la olla express. Las judías en mi casa son de pueblo y las hago en la olla express son muy duras.
- Lavamos y pelamos la manzana y la cortamos en cuadritos.En una sarten agregamos la mitad de la mantequilla y rehogamos en esta la judía unos minutos, añadimos la manzana y mareamos.
- En otra sarten ponemos el resto de la mantequilla, cuando se derrita añadimos la harina y con una batidor manual removemos bien hasta disolver, añadimos el vaso de nata y la mostaza, removemos como si fuera una bechamel hasta que empiece a espesar a fuego suave.
- Salpimentamos y añadimos el queso rallado al gusto.Con ayuda de un aro cuadrado, servimos un timbal de judías con manzanas y regamos con la crema de msotaza.Servir bien caliente acompañado de un filete de carne o pescado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1326Kcal
- Carbohidratos: 70.1g
- Grasa total: 98.9g
- Grasa sat.: 67.1g
- Proteínas: 29.8g
- Fibras: 15.4g
- Azúcar: 26.2g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 59
Información nutricional para 1 porción (752g)
Vegetariano
Sin huevo
Fuchicando en mi cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!