Corta el pescado y machacalo con una cuchara para extraerle el agua. Lava al pescado a fondo bajo agua corriente para quitarle la grasa.
Con un robot de cocina o una batidora reduce el pescado a puré. Escurrelo bien. Añadele la maizena, el mirin, la sal y la clara de huevo, mezclalo todo bien.
Dale a la pasta de pescado forma de cilindro ayudandote con papel film transparente. Ponlo sobre papel de cocción. Cocínalo al vapor durante 40 minutos.
Cuando esté frio, cortalo en rebanadas, sirvelo con salsa de soja. O añadelo a guisos y sopas.
De que están hechas las láminas de colores que lo adornan?
Muchas gracias
Responder:
Es colorante alimenticio mezclado con la pasta de kamaboko :)
Comentarios de los miembros:
P
perrosenmexico,
03/02/2015
Se ve genial, sabe muy bien, ya la hice pero no tengo ni idea de como hacer las cubiertas de colores, ¿que es? parece fondant pero ignoro que pueda ser
Comentarios de los miembros:
Se ve genial, sabe muy bien, ya la hice pero no tengo ni idea de como hacer las cubiertas de colores, ¿que es? parece fondant pero ignoro que pueda ser
Muy buena la receta. quisiera saber como se hace el otro tipo de kamaboko:naruto ?