Petitchef

Licor de crema de chocolate

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
1409 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 17.79 (8.89€/porción)

Preparación

  • Disponer la fécula de maíz en un cazo y verter la leche fría poco a poco hasta que se disuelva.
  • Disolver el cacao en un poco de leche tibia e incorporar al cazo junto con el chocolate - rallado - y el azúcar. Cocer el conjunto hasta que hierva, en este momento retirar del fuego.
  • Añadir la esencia de vainilla y remover hasta que se enfríe, agregar el brandy. Mezclar cuidadosamente antes de filtrar y pasar a un recipiente de cristal. Esperar 1 mes antes de consumir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1409Kcal
  • Carbohidratos: 101.7g
  • Grasa total: 36.8g
  • Grasa sat.: 21.9g
  • Proteínas: 17.1g
  • Fibras: 9.3g
  • Azúcar: 82.2g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 57
Información nutricional para 1 porción (713g)
Sin gluten
Vegetariano


Fotos

Licor de crema de chocolate
Licor de crema de chocolate - foto 2
Licor de crema de chocolate - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/10/2013

Delicioso!!!!

(0) (0) Abuso
11/07/2013

Muy bueno.

(0) (0) Abuso
16/06/2013

Ok

(0) (0) Abuso
02/05/2013

Muy facil d hacer muy exitosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Licor tradicional italiano a base de nuez: nocino
Licor tradicional italiano a base de nuez: nocino
15 porciones
30 días 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Baileys casero, el licor de whisky irlandés
Baileys casero, el licor de whisky irlandés
20 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Limoncello casero, licor de limón italiano
Limoncello casero, licor de limón italiano
20 porciones
20 min
Medio
4.4 / 5
Receta Brioche chinois de crema pastelera y chocolate
Brioche chinois de crema pastelera y chocolate
10 porciones
3 h 40 m
Difícil
4.7 / 5
Receta Brioche suizo con crema pastelera y pepitas de chocolate
Brioche suizo con crema pastelera y pepitas de chocolate
9 porciones
4 h 44 m
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto