Petitchef

Manzana Asada con Crema Pastelera y Crocanti

Postre
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

para la crema:

Costo estimado: 7.13 (3.56€/porción)

Preparación

  • Poner en la cubeta las manzanas descorazonadas con el palo de canela cortado en tres , un trozo para cada manzana , y ponemos por encima de el azúcar y el agua ( dos y dos de cada ,por fruta)
  • Programamos menú manual 10 minutos valvula abierta, sacamos de la cubeta y reservamos. En el horno convencional sería. Precalentar el horno a 200º y hornear durante 30 minutos poco mas o menos.
  • Preparación de la crema:
    Añadimos todos lo ingredientes en la cubeta , menos la mantequilla , programamos menú manual 5 minutos , lo mas probable es que este la crema antes de que empiece a descontar tiempo pero por si las moscas.
  • Damos vueltas constantes con unas barillas de silicona o una cuchara de madera , cuando empiece a espesar apagamos y aprovechamos el calor residual hasta que termine de espesar ....Luego añadimos las mantequilla y seguimos dando vueltas hasta que esta se disuelva del todo.
  • Volcamos sobre las manzanas asadas unas 3 cuchradas de la crema , puede ser al gusto , nos sobrará un poco para otro postre si queremos , espolvoreamos con un poco de crocanti o si queremos lo hacemos con azúcar moreno y tostamos con el quemador.

También te puede gustar

YouTube

Manzanas de amor al caramelo


Fotos

Manzana Asada con Crema Pastelera y Crocanti
Manzana Asada con Crema Pastelera y Crocanti - foto 2
Manzana Asada con Crema Pastelera y Crocanti - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Manzanas asadas con canela
Manzanas asadas con canela
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Manzanas de amor al caramelo
Manzanas de amor al caramelo
2 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Brioche suizo con crema pastelera y pepitas de chocolate
Brioche suizo con crema pastelera y pepitas de chocolate
9 porciones
4 h 44 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Oranais de albaricoque y crema pastelera
Oranais de albaricoque y crema pastelera
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Los últimos artículos

El último movimiento de Trump sobre las pajitas tiene a todo el mundo hablando - ¡Esta es la razón! El último movimiento de Trump sobre las pajitas tiene a todo el mundo hablando - ¡Esta es la razón! Si tu tortilla de huevo no sale perfecta, probablemente estés cometiendo uno (o más) de estos 8 errores Si tu tortilla de huevo no sale perfecta, probablemente estés cometiendo uno (o más) de estos 8 errores Super Bowl y comida basura: ¿una alianza inevitable? Super Bowl y comida basura: ¿una alianza inevitable?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto