Petitchef

Manzana Asada con Crema Pastelera y Crocanti

Postre
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

para la crema:

Costo estimado: 7.13 (3.56€/porción)

Preparación

  • Poner en la cubeta las manzanas descorazonadas con el palo de canela cortado en tres , un trozo para cada manzana , y ponemos por encima de el azúcar y el agua ( dos y dos de cada ,por fruta)
  • Programamos menú manual 10 minutos valvula abierta, sacamos de la cubeta y reservamos. En el horno convencional sería. Precalentar el horno a 200º y hornear durante 30 minutos poco mas o menos.
  • Preparación de la crema:
    Añadimos todos lo ingredientes en la cubeta , menos la mantequilla , programamos menú manual 5 minutos , lo mas probable es que este la crema antes de que empiece a descontar tiempo pero por si las moscas.
  • Damos vueltas constantes con unas barillas de silicona o una cuchara de madera , cuando empiece a espesar apagamos y aprovechamos el calor residual hasta que termine de espesar ....Luego añadimos las mantequilla y seguimos dando vueltas hasta que esta se disuelva del todo.
  • Volcamos sobre las manzanas asadas unas 3 cuchradas de la crema , puede ser al gusto , nos sobrará un poco para otro postre si queremos , espolvoreamos con un poco de crocanti o si queremos lo hacemos con azúcar moreno y tostamos con el quemador.

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Manzana Asada con Crema Pastelera y Crocanti
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