Manzanas asadas al brandy y premios!!
Un postre muy original, muy bien y muy económico
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.9Euros€ (0.97€/porción)
También te puede gustar
-
Manzanas asadas con canela
-
Manzanas de amor al caramelo
-
Zanahorias asadas con miel y clementinas
-
Castañas asadas al horno, trucos y tiempos de cocción para un resultado perfecto
Preparación
Preparación10 min
Cocción45 min
- En primer lugar lavamos bien las manzanas y les quitamos el corazón.
- Las ponemos en una fuente de horno bien plantás y por los agujeros echamos en cada uno 2 cucharadas de azúcar, espolvoreamos con canela y bañamos cada manzana con un chorrito de agua y brandy, volvemos a espolvorear con azúcar si se desea.
- Metemos al horno fuerte como unos 45 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 162Kcal
- Carbohidratos: 28.4g
- Grasa total: 0.4g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 0.7g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 28.3g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (266g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!