Merengues suizos o suspiros en thermomix

Merengues suizos o suspiros en thermomix
Postre
6 porciones
Medio
3 h 10 m

Estos merenguitos me salieron espectaculares, super secos y bien blanquitos.


Ingredientes

6

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación3 horas
Cocción10 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Vane, 20/01/2020

En la segunda mezclada, a que temperatura se hace?

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
18/12/2022

Esta receta no es buena no sirve. Se a puesto la estrella sola para poder comentar. No cuajando las claras. Todo a la basura.

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Hacer merengue parece sencillo pero en verdad el proceso es delicado. Basta con que el bol en el que montamos las claras tenga un poco de agua, por ejemplo, para que la receta no salga bien. Le mandamos unos consejos y una receta de merengues con los que le aseguramos que le saldrán perfectos.
* Cómo montar claras a punto de nieve ---> www.petitchef.es/aid-3197
* Cómo hacer merengue --> www.petitchef.es/fid-1569999

31/10/2011

Buenisimo

(0) (0) abuso



+