Con los recortes de hojaldre que me sobró al hacer la coca, hice estos crossaints pequeños rellenos de cabello de ángel. Son muy fáciles de hacer y más de comer!
Ponemos el hojaldre estirada y al principio de un extremo le ponemos el cabello de ángel, enrollamos sobre sí mismo y el pintamos con huevo. Lo ponemos en una bandeja con papel de hornear, sulfurizado o bien un silpat. Calentamos el horno a 190 ºC y los ponemos hasta que vemos que son dorados y cocidos.
El cabello de ángel en este caso lo he comprado hecho, pero lo podemos hacer perfectamente a partir de una calabaza de cabello de ángel, azúcar y un poco de tiempo!
Los dejamos enfriar un poco y estarán listos para comer!
Que es realmente el cabello de angel? Puede ser reemplazado? Temo que en mi pais no lo hay porque no lo conozco. Aqui existen unas pastas finas para sopa que se llaman cabellos de angel, pero en foto veo algo que sale diferente.
Gracias
Responder Petitchef:
El cabello de ángel es un dulce que se hace con calabaza. Hacerlo es muy fácil. Aquí le dejamos la receta --> www.petitchef.es/aid-1491259
Aunque también puedes rellenarlo de otros ingredientes. Puedes probar con crema de cacao, mermeladas o confituras, crema pastelera...
Comentarios de los miembros:
Muy bien aprovechada.
Los voy hacer mañana mismo