Mini-napolitanas de chocolate

Mini-napolitanas de chocolate
Postre
5 porciones
Fácil
30 min

Riquísimas napolitanas versión bocado

Ingredientes

5

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Precalienta el horno, calor arriba y abajo a 230 grados.

    En la encimera bien limpia, espolvorea azúcar y pon encima la lámina de hojaldre, (reserva el papel donde va envuelta). Estira un poco la lámina, (no demasiado), con ayuda del rodillo, (o botella si no tienes).
  • Corta la masa en rectángulos. Calcula que tienes que ir envolviendo las onzas de chocolate con un poco de margen.
  • Cuando lo vayas haciendo, ponlas en la bandeja de horno, (a la que habremos puesto el papel ), con la parte donde se une el hojaldre hacia abajo, y presionando un poco con los dedos los extremos.

    Pinta con huevo batido, y añade por encima fideos de chocolate.
  • Mete en el horno, (ya precalentado a 230º), en una posición intermedia, y déjalas unos 15 mts, (vigila el horno que no todos son iguales...), y sácalas cuando les veas un bonito color dorado.
  • !! BUEN PROVECHO !!
AcocinearAcocinear

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

Rápido y rico... sobre todo para salir de un apuro!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Hay que rico

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Esta receta me parece deliciosa y muy sencilla. Muchas gracias la usaré hoy.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Mas rico, dulce manjar

abuso

anonymous

Ideal para meriendas y cumples

abuso

anonymous

Intentare hacerlos se ven muy apetesibles

abuso

anonymous

Buenisismas y muy faciles de hacer, ideal para entretener a los niños haciendo esta recetas con ellos

abuso

anonymous

Fácil y delicioso

abuso

anonymous

Tienen que estar buenísimos, los haré cuando que pueda ..... y lo facilísimo que son de hacer . muchas gracias

abuso

anonymous

Tienen que estar de muerte.....

abuso
  • página 1 / 2