Precalienta el horno, calor arriba y abajo a 230 grados.
En la encimera bien limpia, espolvorea azúcar y pon encima la lámina de hojaldre, (reserva el papel donde va envuelta). Estira un poco la lámina, (no demasiado), con ayuda del rodillo, (o botella si no tienes).
Corta la masa en rectángulos. Calcula que tienes que ir envolviendo las onzas de chocolate con un poco de margen.
Cuando lo vayas haciendo, ponlas en la bandeja de horno, (a la que habremos puesto el papel ), con la parte donde se une el hojaldre hacia abajo, y presionando un poco con los dedos los extremos.
Pinta con huevo batido, y añade por encima fideos de chocolate.
Mete en el horno, (ya precalentado a 230º), en una posición intermedia, y déjalas unos 15 mts, (vigila el horno que no todos son iguales...), y sácalas cuando les veas un bonito color dorado.
Comentarios de los miembros (20):
Rápido y rico... sobre todo para salir de un apuro!!
Hay que rico
Esta receta me parece deliciosa y muy sencilla. Muchas gracias la usaré hoy.
Mas rico, dulce manjar
Ideal para meriendas y cumples
Intentare hacerlos se ven muy apetesibles
Buenisismas y muy faciles de hacer, ideal para entretener a los niños haciendo esta recetas con ellos
Fácil y delicioso
Tienen que estar buenísimos, los haré cuando que pueda ..... y lo facilísimo que son de hacer . muchas gracias
Tienen que estar de muerte.....