Mini napolitanas de chocolate express /mini pains au chocolat express

Merienda
Fácil
40 min

Acompañar este ingreso irresistible con un cuenco de leche bien caliente para la desayuno.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Precalentar el horno a 200º. Forrar la placa del horno de una hoja de papel sulfurizado.
    Extender la masa.
  • Con una regla graduada y un cuchillo afilado, recortar primero la masa en dos en lo largo.
  • Despues cortar en ancho segun el tamaño que quereis conseguir. Recortar rectangulo de 8cm.
  • Poner un trozo de chocolate del tamaño de la masa (2 cuadrados para 8cm) arriba de los rectangulos. enrollar cada uno y disponer en la placa.
  • Repetir con la 2º masa. Pintar las napolitanas con el huevo batido con agua. Hornear 20/25mn.
    Vigilar para que se queden dorados.Sacar del horno y dejar tibiar en una rejilla...

Puntúe esta receta

alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

González Rosa

Se ve muy apetitosas voy a probar hacerlas mañana 1ro 2019 Feliz Año

abuso

anonymous

Faciles , deliciosas , rendidoras y economicas

abuso