Mini napolitanas de chocolate express /mini pains au chocolat express
Acompañar este ingreso irresistible con un cuenco de leche bien caliente para la desayuno.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 200º. Forrar la placa del horno de una hoja de papel sulfurizado.
Extender la masa. - Con una regla graduada y un cuchillo afilado, recortar primero la masa en dos en lo largo.
- Despues cortar en ancho segun el tamaño que quereis conseguir. Recortar rectangulo de 8cm.
- Poner un trozo de chocolate del tamaño de la masa (2 cuadrados para 8cm) arriba de los rectangulos. enrollar cada uno y disponer en la placa.
- Repetir con la 2º masa. Pintar las napolitanas con el huevo batido con agua. Hornear 20/25mn.
Vigilar para que se queden dorados.Sacar del horno y dejar tibiar en una rejilla...
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
González Rosa
Se ve muy apetitosas voy a probar hacerlas mañana 1ro 2019 Feliz Año
anonymous
Faciles , deliciosas , rendidoras y economicas
Puntúe esta receta