Un dulce que no puede faltar en las mesas navideñas de Italia es, por supuesto, el panettone (con permiso del pandoro, claro). Y, en España, se ha colado, por mérito propio, entre mazapanes, turrones, mantecados y roscones de reyes hasta convertirse en uno de los favoritos. Este delicioso bollo italiano se ha ganado un puesto de honor entre los dulces navideños. Pero no nos engañemos, un buen panettone artesano no es precisamente barato. Por eso, desde Petitchef te proponemos hacer una versión irresistible con un resultado que no decepciona. Nuestro "chocotone" consiste en un esponjoso panettone con un glaseado de chocolate negro que lo hace único.
Aunque la receta requiere un poco de paciencia, es accesible para todos gracias a las instrucciones detalladas y a nuestro práctico vídeo tutorial, diseñado para guiarte paso a paso por cada etapa de la preparación. El resultado: un panettone casero que sorprenderá a tus amigos y familiares, perfecto para servir en la mesa o para ofrecer como un regalo a tus seres queridos. ¿Listo para el reto? Ponte el delantal :)