Montaditos de chocolate

Postre
2 porciones
Fácil
1 h 5 m
378 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.82 (0.41€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Quitamos la corteza al pan de molde, y cortamos cada rebanada en 4, yo solo las he partido en 2 pero quedan más monas si los dejamos más pequeños.
  • Untamos con crema de cacao el pan de molde -puede ser nutella, nocilla, alipende o hecha en casa- ponemos la tapa al montadito.
  • Lo rebozamos con leche, y huevo, lo freimos a fuego medio y lo rebozamos por una mezcla de azúcar con canela.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 378Kcal
  • Carbohidratos: 48.5g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 15.6g
  • Fibras: 9.6g
  • Azúcar: 13.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (168g)
Vegetariano
CCaprichosingluten

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: