Montaditos de chocolate
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.82Euros€ (0.41€/porción)
También te puede gustar
-
Piruletas de chocolate: chocolate negro + nubes
-
Piruletas de chocolate: chocolate negro + avellanas tostadas
-
Piruletas de chocolate: chocolate negro + caramelos de toffe
-
Bizcochitos bicolor de vainilla y chocolate (con corazón de chocolate)
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Quitamos la corteza al pan de molde, y cortamos cada rebanada en 4, yo solo las he partido en 2 pero quedan más monas si los dejamos más pequeños.
- Untamos con crema de cacao el pan de molde -puede ser nutella, nocilla, alipende o hecha en casa- ponemos la tapa al montadito.
- Lo rebozamos con leche, y huevo, lo freimos a fuego medio y lo rebozamos por una mezcla de azúcar con canela.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 378Kcal
- Carbohidratos: 48.5g
- Grasa total: 10.8g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 15.6g
- Fibras: 9.6g
- Azúcar: 13.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (168g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!