Home
Recetas
Recetas fáciles
Recetas sin gluten
Mousse cremoso de chocolate sin huevos, sin gluten
Mousse cremoso de Chocolate sin huevos, sin gluten
Petitchef te hace disfrutar del chocolate! una receta muy rápida y simple de mousse cremoso de chocolate. No te compliques la vida con los huevos! con una buena nata montada todo es posible :) ¿Preparado?
Ingredientes
6
Costo estimado: 4.08Euros € (0.68€/porción)
Preparación
Poner en remojo de agua fría las hojas de gelatina
Fundir el chocolate. Ya sea al baño maría o en el microondas en fracciones cortas de tiempo ( de 20 en 20 segundos)
Escurrir la gelatina
Añadir la gelatina escurrida a la nata caliente y remover.
Incorporar el chocolate fundido a la mezcla de nata con gelatina. Mezclar muy bien y reservar.
Montar la nata fría + el azúcar
Con la ayuda de una espátula, incorporaremos con movimientos envolventes la mezcla de chocolate a la nata montada, hasta que esté bien mezclado.
Colocaremos el mousse en copas o en recipientes individuales, decoraremos con frambuesas y refrigeraremos 1 hora antes de servir. Y listo! :)
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición: Información nutricional para 1 porción (104g)
Calorías: 378Kcal
Carbohidratos: 27.2g
Grasa total: 27.7g
Grasa sat.: 17.1g
Proteínas: 3.7g
Fibras: 2.5g
Azúcar: 21.3g
ProPoints: 10
SmartPoints:
18
Fotos
Preguntas:
Buenas tardes, cuando dicen hojas de gelatina, cual es la equivalencia en gramos
Responder:
1 hoja de gelatina equivale a 2 gr.
Preguntar al autor
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta