Mousse de fresa

Ideal para pastel de cumpleaños de los niños.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación3 horas
Cocción35 min
- Lavamos las fresas y exprimimos el limón. Añadimos el zumo a las fresas y trituramos con la batidora.
- Incorporamos la leche condensada y la nata montada, removiendo con cuidado para que no se baje.
- Distribuimos en copas individuales y metemos en el frigorífico 2 o 3 horas para que tome consistencia. Decoramos con nata montada, barquillos y confetti de colores.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 825Kcal
- Carbohidratos: 88.4g
- Grasa total: 44.1g
- Grasa sat.: 27.5g
- Proteínas: 13.9g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 86.3g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (435g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: