Mousse de fresa

MOUSSE DE FRESA
Postre
2 porciones
Fácil
3 h 35 m
826 Kcal

Ideal para pastel de cumpleaños de los niños.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación3 horas
Cocción35 min
  • Lavamos las fresas y exprimimos el limón. Añadimos el zumo a las fresas y trituramos con la batidora.
  • Incorporamos la leche condensada y la nata montada, removiendo con cuidado para que no se baje.
  • Distribuimos en copas individuales y metemos en el frigorífico 2 o 3 horas para que tome consistencia. Decoramos con nata montada, barquillos y confetti de colores.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 825Kcal
  • Carbohidratos: 88.4g
  • Grasa total: 44.1g
  • Grasa sat.: 27.5g
  • Proteínas: 13.9g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 86.3g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (435g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
soniagSoniag

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

13/11/2013

Lo mejor

(0) (0) abuso