Panna cotta con caramelo

Panna cotta con caramelo
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Empezamos poniendo las hojas de gelatina a hidratar en un cuenco con agua.
Mientras se hidrata la gelatina, ponemos a cocer la nata a fuego medio pero sin que llegue a hervir y retiramos. - Fuera del fuego añadimos el azúcar y removemos durante 1 minuto . Añadimos la gelatina muy escurrida y removemos para que se disuelva en la nata.
- Volcamos la mezcla en los moldes que previamente hemos caramelizado y lista para llevar al frigo hasta que cuaje.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 775Kcal
- Carbohidratos: 29.8g
- Grasa total: 69.7g
- Grasa sat.: 49.3g
- Proteínas: 6.3g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 29.5g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (232g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
G
S