Ñoquis de patata caseros con salsa pesto

Plato
4 porciones
Medio
37 min
689 Kcal

Para un plato vegetariano deliciosos y reconfortante, ¡opta por unos ricos ñoquis o gnocchi con salsa pesto! Pero no se trata de utilizar ñoquis industriales y salsa ya preparada, nada de eso, aquí lo hacemos todo casero y lo mejor es que no necesitaras muchos ingredientes para realizar esta receta. Un plato de origen italiano que se derrite en la boca y del que nunca te cansarás. Además, puedes variar esta receta las veces que quieras, cambiando la salsa: boloñesa, pesto de pistachos o pesto de calabacín, salsa de ricotta y calabaza, en fin, infinitas posibilidades para una comida deliciosa.


Ingredientes

4

Para los ñoquis de patata:

Para el pesto verde alla genovese:

Costo estimado: 5.68 (1.42€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Tiempo de espera20 min
Cocción2 min

Consejos y trucos

¿Puedo conservar los ñoquis al pesto?

Una vez cocidos, los ñoquis de patata pueden guardarse en un recipiente hermético en el frigorífico durante 24 horas.

¿Cuál es la ración adecuada de los ñoquis de patata?

Unos 180 gr por persona.

¿Qué pesto utilizar para los ñoquis de patata?

Nosotros hemos elegido un pesto tradicional, pero si lo desea, puede aliñarlos con pesto de pistachos, pesto de calabacín crudo, pesto al estilo calabrés o pesto de perejil, por ejemplo.

¿Puedo hacer ñoquis de patata sin huevo?

Sí, solo basta con añadir 100 gr más de harina a la masa.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 689Kcal
  • Carbohidratos: 103.7g
  • Grasa total: 19.6g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 19.7g
  • Fibras: 7.9g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (374g)
Vegetariano

Equipo de cocina

licuadora

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+